new new new!

So…

ini tuh sebenernya blog gue yang kesekian ribu.. *eea lebay. blog-blog gue sebelumnya isinya itu galau-galauan curhat gak jelas yang udah berganti sekian kalinya sampe gue gak inget lagi nama-namanya hahahaha.

Jadi, sekarang gue bikin nih blog baru ini: The Travel Journo’s Story! Karena kebetulan gue baru aja kerja di salah satu media online sebagai reporter di kanal travel, gue pengen bikin blog yang isinya soal kerjaan gue, soal tempat-tempat yg gue datengin atau hal-hal unik yang gue temuin waktu gue nyari artikel buat nulis berita.

So..this is it! mudah-mudahan kali ini gue konsisten..mudah-mudahan kali ini blog gue gak lagi-lagi cuma jadi blog gak jelas yang isinya curhatan colongan sama galau-galauan gue hahahahha

Enjoy! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s